Вокалист петербургской группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий и клавишник Александр Заранкин попали в аварию в Ульяновской области. О происшествии, которое случилось во время концертного тура группы, Красовицкий написал на своей страничке в Instagram-аккаунте.

Он выложил фотографию Nissan Note с разбитой передней частью. «Если ты забыл, что надо жить каждый день, как последний, тебе напомнят… Все ок, тур продолжается», — написал артист в комментарии.

По данным полиции, аварии случилась днём в понедельник, 13 января, районе села Сурское на трассе Саранск — Сурское — Ульяновск. По предварительным данным, водитель Nissan Note не выбрал безопасную скорость движения и ее занесло на заснеженной дороге. В итоге иномарка врезалась в отбойник. Никто не пострадал.

Рок-группа из Санкт-Петербурга Animal ДжаZ была создана в 2000 году. Музыканты выпустили 10 альбомов и пять акустических пластинок. Они называют жанр своей музыки «тяжелой гитарной эклектикой». Коллектив неоднократно выступал на фестивалях «Нашествие», «Максидром» и «Кубана».