Личность мужчины, который нанес себе травмы, несовместимые с жизнью, устанавливают правоохранители Краснодара. Пенсионера с резаной раной шеи и пулевым ранением живота увидели прохожие на улице Мира, позвонили в полицию и вызвали скорую помощь.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, инцидент произошел вечером 7 января. Мужчину решили госпитализировать, однако он умер по дороге в больницу. По словам очевидцев, перед смертью пожилой человек зашел в кафе на улице Мира в одних носках. При себе у него было охотничье ружье и нож. Затем он вышел из кафе и нанес себе увечья.

Установить личность погибшего пока не удалось, так как у него не было при себе документов. На вид мужчине 75-85 лет, рост 170-175 сантиметров, волосы седые редкие, глаза голубые. Был одет в черную кожаную куртку на молнии, зеленую пиксельную куртку, коричневый вязаный свитер, тканевые темно-коричневые брюки с черным кожаным ремнем и темно-синие носки. Имел при себе черную тряпичную сумку.

Тех, кто знает мужчину или обладает какой-либо информацией о произошедшем, просят позвонить по телефонам: 8 (861) 267-52-25 или 02.