Рубрики
Общество

На Кубани участнику новогоднего забега Дедов Морозов стало плохо

В Краснодарском крае во время проведения забега Дедов Морозов один из участников начал задыхаться. Мужчину спасли полицейские.

Инцидент произошел в Ленинградском районе, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю. Сотрудники отдельного батальона ППС старший лейтенант полиции Александра Зинькова и младший сержант Анна Маргаева увидели, что одному из участников эстафеты стало плохо. «Тридцатилетний мужчина упал на землю и стал задыхаться. Полицейские оказали мужчине первую доврачебную помощь. Со слов прибывших медиков, у него резко понизился уровень инсулина в крови, что стало причиной плохого самочувствия. Благодаря грамотным и оперативным действиям полицейских удалось избежать серьезных последствий», — говорится в сообщении. Сейчас жизни участника забега Дедов Морозов ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что исполнитель роли Деда Мороза скончался во время новогоднего представления в детском саду №44 в городе Североморске. Умершему был 51 год. По предварительным данным, он скончался по естественным причинам.