Рубрики
Общество

Юрий Антонов считается самым дорогим артистом для новогоднего корпоратива

Какие артисты самые востребованные на новогодних корпоративах в этом году, рассказал продюсер Евгений Морозов. Он сообщил изданию Московский комсомолец, что чаще всего заказчики хотят видеть на банкете Юрия Антонова, однако певец выступает на таких мероприятиях очень редко.

«Есть артист, как Юрий Антонов, которого все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, не знают, куда ему их принести, но не каждый может позвонить и сказать: «Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споете нам!«», – сказал Морозов. По его словам, востребованность у Антонова большая, но выступает он крайне редко, убедить певца работать на корпоративе в силу характера и возраста очень сложно. «Поэтому я бы сказал, что на сегодня именно он является самым дорогим артистом», — рассказал продюсер

Что касается других артистов, последние десять лет самыми высокооплачиваемыми и популярными остаются Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, Лолита и Леонид Агутин. Высокую цену на выступления на корпоративах устанавливают певицы Полина Гагарина и Вера Брежнева — от 80 до 100 тысяч евро.