Рубрики
Общество

В Башкирии пропала молодая мать с малолетним сыном

В поселке Аркаим под Сибаем, пропала 20-летняя девушка и ее 2-летний сын. Алия Баязитова (Байзигитова) ушла из дома 17 декабря вместе со своим малышом Риязом Баязитовым.

Молодая женщина не выходит на связь третий день. Ее муж и брат подали заявление в полицию. Алия может находиться в Уфе, так как в столице Башкирии у девушки есть сестра. Стражи порядка опросили близких друзей и родственников семьи, в том числе и сестру пропавшей. Однако родственница уверяет, что ни ее, ни племянника не видела. Что могло толкнуть молодую мать на уход из дома, пока не ясно.

Близкие молодой мамы просят помощи в ее поисках. Алия была одета в черную куртку, Рияз — в черную куртку с рисунком лошади красного цвета и в черные болоньевые штаны. Если вам что-либо известно о пропавших, свяжитесь с их близкими 8-937-844-78-80 (Диля) или позвоните в полицию 02.

Как сообщалось ранее, в конце ноября пропала поиски несовершеннолетняя жительница Воронежа Виктория Волошина. 15-летняя школьница ушла из дома 13/1 по ул. Просторной в 8 часов утра.