Рубрики
Общество

В Иркутске пассажирский автобус врезался в торговые павильоны

В иркутском поселке Энергетиков пассажирский автобус №90 врезался в легковой автомобиль, а затем протаранил несколько торговых павильонов на сельскохозяйственной ярмарке. В районе остановки «Поселок Энергетиков» транспортное средство на полном ходу врезалось в препятствие.

Авария произошла около 11:30 в среду, 18 декабря. Очевидцы в группе ДТП 38Rus Иркутск во ВКонтакте написали, что на месте ДТП работают машины ДПС и «скорые». Судя по фото, удар был приличной силы — автобус наполовину въехал в рынок, лобовое стекло разбито вдребезги после столкновения с легковушкой.

По предварительным данным автоинспекторов, автобус въехал в припаркованный легковой автомобиль «Хонда Мобилио», оба транспортных средства протаранили торговые ряды. В автобусе находилось 10 пассажиров. По счастливой случайности никто из пассажиров автобуса, в том числе водитель, не пострадал. Владельцу иномарки повезло — его не было в машине, он мог получить травмы. На месте работают дорожные полицейские. Они выясняют, из-за чего водитель автобуса врезался в легковушку.