Рубрики
Общество

В Тюмени родная мать приревновала дочь к своему сожителю и убила ее

Особо тяжкое преступление, которое произошло в Тюмени еще в сентябре, раскрыли оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками СУ СК. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Информация об убийстве 19-летней местной жительницей поступила в органы внутренних дел 15 декабря 2019 года. Об убийстве девушки заявил в полицию ее родственник, пишет URA.RU. Он рассказал, что подозревает ее мать, которая ранее уже отбывала срок в тюрьме за убийство мужа. Силовики провели раскопки в огороде дома и обнаружили тело погибшей.

Как выяснили следователи, преступление было совершено 17 сентября 2019 года в доме по улице Пролетарской. 44-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и на почве неприязненных отношений нанесла 19-летней дочери множественные удары топором. Девушка скончалась на месте, поскольку были повреждены жизненно-важные органы. После совершения преступления мать закопала тело дочери в огороде.

В кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Женщина призналась в убийстве и рассказала, что совершила его, поскольку приревновала дочь к сожителю. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса России.