Рубрики
Общество

В Москве нашли тело студентки РУДН со связанными ногами и пробитой головой

В Москве бабушка и дедушка обнаружили труп внучки, который был завернут в одеяло. Тело девушки со связанными ногами и пробитой головой лежало на балконе в ее же квартире.

Как сообщает «Московский комсомолец», 20-летняя Анна не выходила на связь с выходных В последний раз дедушка, который является ее опекунов, навещал приболевшую внучку в субботу: привези лекарства. На следующий день он попытался дозвониться до внучки, но она не брала трубку, а затем написала сообщение со словами «дедуля, я плохо себя чувствую». Спустя несколько дней родственники решили лично навестить внучку. Когда они зашли в квартиру, то в ней спал 23-летний возлюбленный девушки, а на балконе ее труп, завернутый в одеяло. Пока родственники вызывали полицию, мужчине удалось сбежать.

Пожилые люди подозревают в убийстве внучки ее молодого человека, который ранее был осужден за кражу у нее денег и телефона. Сейчас местоположение мужчины неизвестно. Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статье «Убийство».