Рубрики
Общество

Жириновский признался, что употреблял наркотики разных видов

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский признался, что пробовал наркотики. Об этом шла речь на заседании Госдумы «Угроза пропаганды и распространения наркотиков в интернете», сообщает «Газета.ру».

По словам Жириновского, это произошло в детстве. В свое время он пробовал запрещенные вещества, которые ему однажды «засунули в рот ребята постарше». «Вот я же не приучился. А вдруг другому понравится. Такого допускать нельзя», — заключил руководитель ЛДПР. В связи с этим он предложил бороться с распространением наркотиков, высылая наркодилеров в отдаленные регионы страны. Жириновский также отметил, что основной поток наркотиков в Россию всегда шел из Афганистана. По его мнению, на это повлияло участие СССР в афганской войне.

Ранее лидер партии ЛДПР выступил за введение многоженства в России. Такую идею он озвучил во время круглого стола в Госдуме на тему «Традиционные ценности и правовые гарантии их обеспечения». Парламентарий предложил решить с помощью многоженства демографическую проблему в стране, иначе с этой задачей не справиться.