Рубрики
Культура Общество

Полиция ищет участника «Танцев» на ТНТ, которого подозревают в мошенничествеа

Правоохранители объявили в розыск участника пятого сезона «Танцев» на ТНТ Эльсевара Маори Мурадова. Его подозревают в мошенничестве.

По данным следствия, он продавал места в клипе Ольги Бузовой доверчивым девушкам. Мурадов организовал в Казани танцевальную группу из девушек якобы для сотрудничества с компанией Raava Music. Он брал деньги за участие в мастер-классах и съемки в клипе Бузовой. Когда обманутые ученики понимали, что обещанных привилегий у них не будет, они требовали свои деньги обратно. В ответ Мурадов рассказывал о том, что его отец болен раком и из-за этого у него много долгов.

«Как мы в это все поверили, уже другой вопрос. Вынос мозга был мощный. И в доверие неплохо втирался. Предложил мне отношения, чтобы я еще раз повелась на какое-то дерьмо. Позанимал у нас деньги, а после того, как я начала трясти с него расписку, скрылся», – рассказала одна из участниц коллектива.

Съемки так и не состоялись и две потерпевшие из Казани написали заявление в полицию о возможном мошенничестве, пишет StarHit.ru. Точное количество жертв этой мошеннической схемы пока неизвестно.