Рубрики
Общество

В Новосибирске банда школьников террризирует подростков

Подростки, державшие в страхе детей Калининского района города Новосибирск, были задержаны благодаря опубликованной видеозаписи.

В одной из городских групп «ВКонтакте» было опубликовано видео, где два подростка зверски избивают одногодок, нанося удары ногами в лицо и грудь. Пострадавшие так и не написали заявлений. Полиция все же нашла молодых маргиналов.

Дело ребят может проходить по одной из двух статей, зависит от решения суда. Первая — статья 6.1.1 КоАП РФ «побои», по которой можно получить штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов. Вторая — статья 116 УК РФ «побои», по которой можно получить штраф до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

News News News месяц назад сообщал о нападении отморозков в Екатеринбурге на чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его знакомого Алексея Коковина. Конфликт произошел в вестибюле метро, когда один мужчина начал выталкивать из дверей спортсменов.