Рубрики
Общество

В Уфе вахтовый автобус врезался в жилой дом: четверо пассажиров пострадали

Вахтовый автобус с 30 пассажирами в салоне влетел в пятиэтажный жилой дом в центре Уфы. Авария с произошла в 8.50 (6.50 мск) в районе остановки «Горсовет», сообщили в ГУ МЧС по Башкирии.

«Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием вахтового автобуса марки «НефАЗ», который врезался в пятиэтажный жилой дом на проспекте Октября в Уфе. В результате ДТП пострадали четыре пассажира автобуса, которые доставлены для осмотра в больницу №21. Остальные пассажиры пересели на другой автобус. Всего в «НефАЗе» находилось 30 человек, детей не было», — сообщили в МЧС.

Пользователи соцсетей в комментариях к постам об аварии написали, что дом, в который въехал автобус, недавно сдали после ремонта. Суд по фотографиям, которые они выложили в интернет, авария произошла с автобусом «Газпрома».

Ранее сообщалось, что мэр города Тулуна Иркутской области Юрий Карих попал в ДТП со своей женой. Женщина скончалась на месте, сам он получил травмы. Его доставили в городской травматологический центр. Отмечается, что его состояние нормализовалось.