Рубрики
Общество

Проверкой смерти девушки-следователя из Сочи займутся сотрудники Главка

Информацию о причинах самоубийства девушки-следователя Хостинского района города Сочи проверят сотрудники Главного управления собственной безопасности полиции. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Краснодарскому краю.

Сотрудники Главка окажут помощь в проведении служебной проверки по факту суицида 23-летней Марии Клочковой. «В ходе выезда будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка организации морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности подразделения», — говорится в сообщении. В настоящее время эксперты изучают все обстоятельства дела, проверяют данные в соцсетях и информацию, распространенную в СМИ о возможных мотивах самоубийства.

Ранее появилась информация, что в Сочи нашли мертвой девушку-следователя, которая только получила диплом об окончании университета МВД. Ряд СМИ сообщил, ссылаясь на знакомых погибшей, что у неё были напряжённые отношения с начальством. Журналисты также выяснили в интервью с сестрой Марии, что девушку могли изнасиловать.