Рубрики
Общество

В Воронеже ищут пропавшую без вести 15-летнюю девочку

Несовершеннолетнюю жительницу Воронежа Викторию Волошину разыскивают с четверга, 21 ноября. 15-летняя школьница ушла из дома 13/1 по ул. Просторной в 8 часов утра.

О пропаже объявил поисково-спасательный отряд «Черноземье». Виктория собиралась в аптеку. О ее местонахождении нет информации уже более суток. На звонки подросток не отвечает. Ранее она не пропадала. Приметы: рост 160 см, темные глаза, длинные темные волосы, среднее телосложение. Была одета в чёрную куртку с капюшоном и чёрные сапоги.

Родные Вики не знают, где она может быть. Всех, кто видел её, просят позвонить в службу спасения 112 или волонтёрам: 8(960)131-97-08.

Как сообщалось ранее, пропавший в поселке Бобровский Свердловской области 10-летний школьник был найден живым. Мальчик исчез вечером 17 октября. Заявление сразу же поступило в правоохранительные органы. Его помогали искать активисты поискового отряда «Лиза Алерт». Ребенок состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Его передали родителям сразу после осмотра медиками.