Рубрики
Общество

В Пензе автомобиль провалился под землю на парковке у магазина, погибли два человека

В Пензе произошел провал грунта на проезжей части, туда упала Lada Largus. Погибли два человека, их личности устанавливаются, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

ЧП случилось во вторник, 19 ноября на стоянке возле магазина по улице Аустрина, 37 около 9.40 мск. Машину и людей из провала доставали с помощью крана. Очевидцы в соцсетях сообщают, что в этом месте находятся тепловые сети, и автомобиль провалился в яму с кипятком. Фото последствий инцидента появилось во «ВКонтакте». Свидетели утверждают, что в результате случившегося погибли водитель и пассажир провалившейся машины. «Насколько знаю, водитель скончался», — написал в комментариях горожанин. «Два человека скончались. Как говорят, они успели вылезти, но машина их придавила», — отметил подписчик.

На место происшествия прибыли сотрудники городской администрации. Прокуратура по данному факту проводит проверку, на месте работает прокурор Октябрьского района Пензы, сообщили изданию «Пенза Взгляд» в пресс-службе областного надзорного ведомства.