Рубрики
Общество

Крид опубликовал трейлер фантастической комедии «(НЕ)идеальный мужчина»

Российский рэпер Егор Крид опубликовал на YouTube первый трейлер романтической комедии с элементами фантастики «(НЕ)идеальный мужчина». В фильме он сыграл одну из главный ролей вместе с актрисой Юлией Александровой.

Фантастический фильм «(НЕ)идеальный мужчина» — это история робота, способного чувствовать страхи и желания других людей, что делает его «бракованным» и приводит к неожиданным и смешным последствиям. По сюжету, героиня Александровой никак не может устроить личную жизнь. Очередной непутевый бойфренд (Роман Курцын) изменяет ей. И с работой не везет. Она устраивается в компанию по продаже высокотехнологичных роботов и влюбляется в одного из них. Им оказывается персонаж Крида.

За пару часов трейлер новой комедии, которую снял Марюс Вайсберг, набрал почти 200 тысяч просмотров. Один из слоганов киноленты: «Счастье можно купить в кредит», и зрители смогли увидеть в трейлере покупку робота, а также отрывок из постельной сцены между Кридом и Александровой. Премьера фильма «(НЕ)идеальный мужчина» запланирована на 16 января.