Рубрики
Культура Общество

Малахов впервые рассказал, кто получил самый большой гонорар за участие в его шоу

Самый большой гонорар за участие в ток-шоу Андрея Малахова был выплачен актеру Эммануилу Виторгану. За то, что актер на всю страну рассказал, как в 79 лет стал папой, ему заплатили 1 800 000 рублей.

Такую сумму Виторган получил за участие в передаче «Прямой эфир», где было показано его первое интервью после рождения дочери, рассказал Малахов в эфире авторской программы «Осторожно Собчак!» Запись доступна на YouTube. Внушительную сумму с шестью нулями получил популярный стилист Сергей Зверев. В эфире передачи «Привет, Андрей!» он рассказал об приемном сыне Сергее, которого много лет назад он забрал больным из детдома и вылечил. Малахов добавил, что другие каналы предлагали Звереву за откровенный рассказ гораздо большие суммы, однако стилист выбрал именно «Россию 1» в том числе из-за того, что давно общается с Малаховым. Кстати, скандально известная Диана Шурыгина, которой в 2017 году было посвящено сразу несколько выпусков программы, изначально согласилась на всю страну рассказать о своем позоре за 10 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Малахов выяснил, сколько стоят услуги известных эскортниц. Команда программы «Прямой эфир» два месяца готовила расследование, в ходе которого удалось выяснить, откуда у популярных блогерш деньги средства на красивую жизнь. Запись эфира доступна на сайте телеканала «Россия-1».