Рубрики
Общество

Суд арестовал подозреваемого в убийстве ребенка в детском саду Нарьян-Мара

36-летний житель Нарьян-Мара, которого подозревают в убийстве ребенка в детском саду, арестован. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Подозреваемый отказался от дачи показаний на допросе. В ближайшее время ему предъявят обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как сообщалось ранее, в детском саду «Сказка» в Нарьян-Маре (Ненецкий автономный округ) на улице 60 лет СССР произошла трагедия. Представившийся охране отцом ребенка мужчина зарезал шестилетнего ребенка. Воспитатели пытались остановить нападавшего, но он оттолкнул их и бросился в спальню. Ножевое ранение оказалось смертельным — мальчик скончался до приезда медиков. Погибшему было шесть лет, на его месте мог оказаться любой ребёнок из этой группы. Подозреваемого скрутили на месте. Им оказался 36-летний Денис Поздеев, проходивший лечение от наркозависимости. Следователи утверждают, что в момент нападения он был пьян, сам злоумышленник рассказал о слуховых галлюцинациях — голоса в голове обещали жизнь вечную в обмен на убийство.