Рубрики
Общество

Галустян: я не ссорился с телеканалом ТНТ из-за денег

Популярный юморист, бывший КВНщик Михаил Галустян, опроверг слухи о том, что он поссорился с руководством канала ТНТ из-за денег. В этом он признался в интервью порталу PeopleTalk.

По словам комика, он не уходил с канала ТНТ. «Я ни с кем не ссорился. У меня с 2016 года не было проектов на ТНТ, так что говорить о том, что кто-то куда-то перешел и что-то поменял, неправильно», — прокомментировал Галустян слух о том, что он покинул телеканал из-за финансовых разногласий. Он подчеркнул, что во всех спорах, в том числе и связанных с деньгами, старается найти компромисс. Шоумен отметил, что в его райдере нет ни золотых унитазов, ни ложек времен Людвига II, ни «фуагра из печени позолоченной лошади». Юморист признался, что у него осталось много друзей на ТНТ, с которыми он поддерживает хорошие отношения. «У меня все по любви», — сказал он.

Галустян рассказал, что у него уже давно нет проблем со «звездностью», этой болезнью он переболел еще во времена КВН. Причем в КВН он, как и все артисты выступал совершенно бесплатно, ведь это было в их интересах – показать себя публике и зарекомендовать для дальнейшего сотрудничества на телевидении.