Рубрики
Общество

Актриса Наталья Бочкарева сталась без водительских прав

Преображенский суд Москвы лишил звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву водительских прав. За отказ от освидетельствования на алкоголь у нее отобрали документы сроком на 1 год и 8 месяцев, кроме того, актрисе нужно выплатить штраф в 30 тыс. руб, сообщает Mash.

Заседание суда состоялось 18 октября 2019 г. Сама Бочкарева и ее представитель на него не явилась, хотя суд уведомлял их телеграммой по месту жительства. Дело рассматривалось в судебном участке мирового судьи №105 судьей Игорем Макеевым. На заседании выступили двое сотрудников ГИБДД. Именно они в рамках операции по выявлению нетрезвых водителей остановили Cadillac Escalade, за рулем которого была актриса. В нижнем белье, как утверждалось, она прятала запрещенное вещество, а от медицинского освидетельствования отказалась.

По словам свидетелей, Бочкарева не смогла объяснить, почему она так поступает. Ее обвинили по ст. 12.26. КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).