Рубрики
Общество

Ответ Собчак от Поклонской: депутаты озабочены другими вопросами

Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала высказывание телеведущей Ксении Собчак, которая негативно оценила новый элемент ее гардероба. Ответ она опубликовала в своем Telegram-канале.

Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня» прокомментировала наряды нескольких членов Госдумы. Она высказалась о юбке Поклонской, предположив, что увеличение длины предмета гардероба вызвано тем, что месяц назад депутат перешла работать в комитет Госдумы по международным делам, главой которого является Леонид Слуцкий. Ранее его обвинеилив домогательствах. Чтобы начальник «не хватал ее за причинное место» и не переименовал «няшку» в «зайчутку2, полагает Собчак.

В сою очередь Поклонская заявила, что лично она уважительно относится к стилю одежды Собчак и считает ее привлекательной женщиной. «Мое воспитание никогда не позволит опуститься до обсуждения либо язвительного высказывания в отношении женщины или мужчины», — заявила она. «Депутаты … озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок», — уточнила Поклонская.