Рубрики
Общество

Мать в Татарстане напала с ножом на своих сыновей

В Набережных Челнах женщину подозревают в убийстве младшего сына и в покушении на убийство старшего. Здесь разыгралась настоящая трагедия, унесшая жизнь ребенка. Об этом сообщили в следственном комитете РФ по Республике Татарстан.

По информации следователей, ночью 6 октября октября 32-летняя жительница города поругалась с мужем на почве ревности. Супруг ушел из дома, а женщина осталась дома с двумя детьми 2013 г.р. и 2017 г.р. По версии следствия, она взяла нож и нанесла им ранения своим сыновьям. Потом ранила и себя.

Младший из мальчиков умер на месте. Старшего вместе с матерью увезли в больницу. Все обстоятельства этой трагедии сейчас расследуют. В отношении матери возбуждено уголовное дело. 

В убийстве двух малолетних детей подозревают и 27-летнюю жительницу Вилючинска на Камчатке. По информации следователей, 9 сентября около 11 утра мать пришла в бухту Крашенинникова, привязала к себе своих детей, одному из которых почти полтора года, а другому — пять лет, и вошла с ними в воду.

 Младший ребенок утонул. Мать и ее старшего сына вытащили из воды двое полицейских. Но мальчика не удалось спасти, он умер в реанимации. Женщину откачали. Как предполагают ее знакомые, на такой жуткий поступок 27-летнюю мать толкнула ревность.