Рубрики
Общество

Лепс принялся за старое после года без рюмки водки на столе

Ранее Григорий сообщал, что бросил пить на год

Москва. Открытие гастрономической лавки «Пироги». Звезда эстрады с бокалом белого сухого вина. Григорий решил продолжить «звездную» гастрономическую традицию и тоже открыть собственное заведение, пусть и не такое пафосное, как ресторан. Отмечается, что цены в лавке вполне себе демократичные.

Целый год Григорий воздерживался от алкоголя, так как «дал честное слово». Кому именно, — не уточняется. «Чувствовал себя нормально, потому что сила воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного — разве что под пирожки»», — отмечает певец.

Несмотря на то, что открытие совпало с Днем города и выборами в мосгордуму, на открытие собралось немало гостей. Были и звёзды. Филипп Киркоров не просто поздравил своего друга, но и отведал несколько десертов и взял несколько коробочек для детей.

«Хочу, чтобы у тебя здесь появился Наполеон пропитанный кремом, который таял бы во рту. Что касается пирожков, то я больше всего люблю с начинкой из картошки с грибами. К мясу немножко равнодушен, хоть и не вегетарианец», — поделился пожеланиями Филипп.

Сам гвоздь программы рассказал, что создавал заведение в расчете на людей со средним уровнем дохода. Цены от 60 рублей, а ассортимент разнообразный — большие пироги, пирожки и пирожные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *