Рубрики
Общество

IKEA поможет уснуть

IKEA в прямом эфире транслирует «успокаивающую» перевозку мебели по морю.

С чего все началось? Весной этого года IKEA публиковала «Sleep Podcast» (сонный подкаст) длительностью 35 минут расслабляющего действия, специально для желающих уснуть. В нём Кент и Сара Эрикссон произносят названия мебели IKEA. Подкаст возымел такой успех, что был создан специальный канал IKEA Australia.

В данный момент на нем ведется круглосуточная трансляция, — скользящее по волнам судно с контейнерами мебели в прямом эфире. Днем и ночью. Медитативная музыка и голос за кадром действуют завораживающе и обещают хороший глубокий сон.

Длительность эфира составит около двух недель или 336 часов. Всё это время Кент и Сара будут зачитывать ассортимент из каталога IKEA 2020. Путешествие судна закончится 26 сентября, — корабль войдет в порт и все также в прямом эфире начнется разгрузка контейнеров и мебели, которая затем отправится в австралийские магазины.

Зрители уже поделились впечатлениями: «Страшно как-то. Вот так ночью послушаешь, а потом скупишь половину магазина на все свои сбережения». Многие сошлись во мнении, что зачитывание каталога было излишним. Тем не менее, успех канала говорит сам за себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *