Рубрики
Культура

Юрий Лоза предложил в следующий раз наказать Билана

По сети разошлось множество видеороликов с выступлением Димы Билана в Самаре, на которых явно продемонстрировано неадекватное поведение певца на сцене. Дима показывал пошлые жесты, имитировал половой акт и проявлял прочие странности, чем возмутил зрителей, пришедших на праздник.

«Просим Диму Билана принести извинения у жителей города за концерт в Самаре», гласит текст петиции, созданной после концерта, которая собрала подписи 608 человек.

«Если он еще раз так оступится, то и наказание должно быть соответствующим. К примеру, можно просто бойкотировать концерты Билана», — прокомментировал ситуацию Юрий Лоза.

Однако, нашлись у певца и защитники. Например, Сергей Шнуров заявил, что самарской публике повезло. Ведь не каждый день увидишь, как Билан «в зюзю пьяный вертит тазом». Никита Джигурда также вступился за Диму в беседе с журналистами: «Я могу выступить неким адвокатом, несмотря на то что работаю в другой весовой категории. Для меня понятно состояние артистов, поп-звезд, которые востребованы и которые, естественно, на гастролях устают. Я не исключаю и допингов, всё это известно. Я к этому лояльно отношусь».

Сам артист принес публичные извинения, объяснив случившееся принятой перед выходом порцией коньяка. По словам Димы, он встретил в гримерке друзей, только вот с дозой спиртного переборщил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *