Рубрики
Общество

Певец Дима Билан извинился за выступление в нетрезвом виде

На своей странице в Instagram известный певец Дима Билан попросил прощения у тех, кто пришел на его концерт в Самаре во время празднования Дня города. 

История такая. Жители Самары обратились с петицией к местным властям с требованием извиниться за приглашение на праздник Билана. По утверждению автора петиции, певец «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».

И вот что написал Билан в Instagram: “Прости меня, Самара! Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретил друзей в отеле, выпил коньяк и не рассчитал. Я веду здоровый образ жизни и давно общаюсь с диетологом, часто говорю о здоровом питании, ем каждые три часа, потому что у меня проблемы с желчным пузырем и пищеводом. Но совершенно не рассчитал, видимо из-за больших пауз в употреблении алкоголя. Это сыграло со мной злую шутку. Хочу в ближайшее время хочу сделать качественный концерт в Самаре совершенно бесплатный. Хочу посмотреть всем вам в глаза, потому что я вас очень сильно люблю. Мне хочется, чтобы мы друг друга поняли и услышали. Надеюсь, что мы с вами исправим ситуацию. Больше никогда подобного происходить не будет.”

Певец сказал, что хочет подарить детскую площадку самарским малышам, а также  необходимое оборудование для лечения детей нуждающейся в нем медицинской клинике. 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров призвал Диму Билана не переживать по поводу выступления в нетрезвом виде на концерте в Самаре. Он считает, что самарской публике повезло наблюдать, как певец «в зюзю пьяный вертит тазом». Кроме того, как считает Шнуров, такое поведение Билана только помогло привлечь внимание к мероприятию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *