Рубрики
Общество

В сети поклонники обсуждают возможную болезнь Заворотнюк

Актриса давно не появляется на публике и не публикует   фотографии в социальных сетях.

Недавно с ней связались журналисты «Комсомольской правды», об этом сообщают РИА Новости. Заворотнюк отказалась говорить о здоровье c журналистами. Но подтвердила, что не в состоянии участвовать ни в каких мероприятиях. Журналисты «Комсомольской правды» отмечают, что голос актрисы по телефону звучал «хрипло, как у очень больного человека». Ранее СМИ сообщали, что после рождения третьего ребенка у Заворотнюк обнаружили рак мозга.

Анастасия Заворотнюк окончила Школу-студию МХАТ, стала актрисой театра-студии, которым руководил Олег Табаков. В том же году озвучила персонажа Кристофера Робина из мультсериала «Новые приключения Винни Пуха». В театре она сыграла в 29 спектаклях, а её любимой ролью была и остаётся роль Вари из спектакля «Страсти по Бумбарашу». 

Но по настоящему популярной ее сделала случайность, ей позвонили и предложили роль в сериале «Моя прекрасная няня», о котором до этого актриса   и не подозревала. Также она вела: «Кухня для чайников», «Танцы со звёздами», «Танцы на льду». Также вы ее видели в передаче «Ледниковый период».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *