Рубрики
Общество

Мэр Магаса накормил медом медведей, спасенных от жестокого хозяина

Беслан Цечоев разместил на своей странице в Instagram видео о необычной дегустации с участием трех медведей. 

Мэр очень любит это сладкое лакомство. Он решил поделиться им со спасенными животными, которые теперь живут в столице Ингушетии.

Как ранее сообщали информагенства, трех медведей обнаружили в истощенном состоянии в клетке возле одного из кафе на трассе «Самара — Оренбург». Владелец запер их в клетках и грозился «пустить на мясо».

Глава Ингушетии увидел репортаж об этом на телеканале Russia Today и решил помочь бедным животным. Он приютил их в новом просторном вольере в одном из частных подворий города.

Вот что Беслан Цечоев написал в своем комментарии к видео: “Очень многие подписчики просят хотя бы время от времени давать информацию о состоянии медведей. Сегодня я не могу удержаться от того, чтобы рассказать о моем вечернем сюрпризе — угощении для наших мишек, который одновременно был и экспериментом. Дело в том, что я большой любитель нашего чистейшего горного меда, он сейчас потрясающе свежий и вкусный.  Мне захотелось угостить этим медом медведей, для которых, как мы знаем, мед — лучшее лакомство. Мы поставили в клетке четыре вида меда и решили посмотреть, какой из них они выберут, по очереди запуская в отсек медведей. И что вы думаете? Пробовали все, но наш ингушский горный мед съедали подчистую! Честно скажу, мне это было оооочень приятно. Думаю, и вам — тоже”.

Тут же посыпались комментарии подписчиков: “Спасибо за видео и вашу доброту!”, “Значит, приедем к вам с медом!”, “В следующий раз можно мясо проверить”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *